Правовые указания

Ответственность

Если с нами не согласовано иное, то в соответствии со следующими положениями мы несем ответственность только за такой ущерб, который – вне зависимости от правовых оснований – был нанесен умышленно или в результате грубой халатности наших законных представителей или руководящих работников, или возник в результате возможной серьезной вины организации; кроме того, мы несем ответственность за ущерб, возникший в результате виновного нарушения существенных обязательств договора. При нарушении существенных обязательств договора ответственность ограничивается стандартно возникающим ущербом.
Ответственность с нашей стороны в случае легкой халатности, если она допускается законом, полностью исключается. Это исключение в любом случае действует в отношении косвенного ущерба.
Мы не несем ответственности за правильность, полноту и актуальность информации и данных, предоставленных на нашем сайте GEZE. Использование этой информации и данных осуществляется под единоличную ответственность наших клиентов либо пользователя.
Мы не несем никакой ответственности за ущерб, возникший у нашего клиента либо пользователя в результате использования этой информации или данных. Данное исключение ответственности не действует в случае умышленных действий, а также в том случае, если ответственность предписана законом.

Прочие указания

GEZE - это охраняемый законом товарный знак, изменение или удаление которого запрещены.Изменение оформления и содержания загружаемых файлов запрещено.

При дальнейшем использовании фотографий необходимо указывать фирму GEZE в качестве источника.
Логотип GEZE следует изображать только в соответствии с директивами о корпоративном стиле - в синем цвете 280 и желтом 136 по цветовой системе Pantone.

Все использованные изображения / фотографии должны быть опубликованы со знаком ©GEZE GmbH, а также с указанием фамилии фотографа (пример: Фотограф XY для GEZE GmbH).

 
top